1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes auf Zigeuner Art

Geschnetzeltes auf Zigeuner Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Schweineschnitzel natur gebraten3
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Passierte Tomaten1 Dose
Klare Brühe1 TL
Tomatenketchup3 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.Paprika putzen,waschen und klein schneiden.Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika im Bratfett anbraten.Mehl darüber stäuben,anschwitzen. Tomaten zugeben,aufkochen.Brühe darin auflösen und alles ca.10 Minuten köcheln lassen.Fleisch untermischen und alles weitere 5 Minuten schmoren.

  • 3.Geschnetzeltes mit Ketchup,Salz und Paprika abschmecken.Petersilie waschen,hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes auf Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich