1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl1 Schuss
Tomaten gehackt200 g
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikumzweige1 Stück
Spaghetti750 g
Pesto
Basilikum100 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Meersalz1 TL
Pinienkerne2 EL
Pecorino gerieben50 g
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Tomatensoße

    1.Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.

    2.Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Pesto

    3.Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.

    4.Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich