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Paella verde

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paellareis400 gr.
Erbsen200 gr.
Prinzessbohnen200 gr.
Artischockenherzen200 gr.
Paprika, rot, entkernt, in feinen Streifen3
Tomaten, gehäutet, entkernt3 große
Zwiebeln, gehackt2 große
Knoblauchzehen, gehackt6
Safran1 TL
Pimentón oder Paprika Edelsüß1 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Olivenöl1 Glas
Gemüsebrühe, doppeltes Volumen vom Reis etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in die Paellera geben und die Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch auf großer Flamme dünsten. Nach etwa 3 Minuten die Tomaten dazu geben. Zwei Minuten gut rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Frisches oder tiefgefrorenes Gemüse 5 Minuten blanchieren, bei Dosengemüse das Wasser für die Brühe verwenden. Das Gemüse in die Pfanne geben.

    3.Den Reis ebenfalls dazu geben, mit Safran, Pimentón/Paprika und Petersilie würzen und alles auf großer Flamme etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren schmoren, bis der Reis glasig wird.

    4.Die heiße Gemüsebrühe dazu geben und alles bei kleiner Flamme ohne umzurühren etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat.

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    Rezept von J****a
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