Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paellareis | 400 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Prinzessbohnen | 200 gr. |
Artischockenherzen | 200 gr. |
Paprika, rot, entkernt, in feinen Streifen | 3 |
Tomaten, gehäutet, entkernt | 3 große |
Zwiebeln, gehackt | 2 große |
Knoblauchzehen, gehackt | 6 |
Safran | 1 TL |
Pimentón oder Paprika Edelsüß | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 1 Glas |
Gemüsebrühe, doppeltes Volumen vom Reis | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in die Paellera geben und die Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch auf großer Flamme dünsten. Nach etwa 3 Minuten die Tomaten dazu geben. Zwei Minuten gut rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Frisches oder tiefgefrorenes Gemüse 5 Minuten blanchieren, bei Dosengemüse das Wasser für die Brühe verwenden. Das Gemüse in die Pfanne geben.
3.Den Reis ebenfalls dazu geben, mit Safran, Pimentón/Paprika und Petersilie würzen und alles auf großer Flamme etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren schmoren, bis der Reis glasig wird.
4.Die heiße Gemüsebrühe dazu geben und alles bei kleiner Flamme ohne umzurühren etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
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