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Paella all a tomste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Safran Pulver0,20 Gramm
Meeresfrüchte tiefgefroren250 Gramm
Riesengarnelen6 Stück
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Gemüsebrühe750 Milliliter
Tomaten2 Stück
Olivenöl10 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kurz andünsten lassen. Tomaten hinzugeben und ganz kurz (ca. 1 Minute) mitdünsten. Reis, Meeresfrüchte, Erbsen und Safran hinzufügen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Das Ganze nun mit der Gemüsebrühe aufgießen bis alle

    2.Zutaten bedeckt sind. Alles kurz aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten und ca. 30 Minuten leise, bei geschlossenem Deckel, köcheln. Sollte die Flüssigkeit in dieser Zeit verkocht sein, etwas Brühe nachgießen! Die Riesengarnelen auf der Paella verteilen und etwas andrücken und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel mitgaren, bis diese eine schöne rote

    3.Farbe agenommen haben.

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