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Cevapcici al la Foxy und roter Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Cevapcici
Rinderhack300 g
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gepreßt2
Petersilie gehackt2 Stiele
Backpulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
roter Reis:
Paprikaschote - klein gewürfelt1
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gepreßt1
Olivenöl2 EL
Reis parboiled200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Rotwein trocken3 EL
Gemüsebrühe160 ml
Pizzatomaten1 Dose klein
Paprikamark (Ajvar)3 EL
TK-Erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Cevapcicic Hack mit Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und kleine Würstchen formen etwa 2x5cm lang...

  • 2.Für den roten Reisden Reis abbrausen und abtropfen lassen. Öl in einem mittelgroßen Topf herhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Paprikawürfel kurz mit anbraten. Reis zugeben, das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe und Rotweinablöschen. Pizzatomaten und Aivar zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Zwischendrin immer wieder umrühren.

  • 3.2 EL Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hackröllchen rundum darin anbraten.

  • 4.Etwa 5 Minuten vor Ablauf der 20 Minuten beim Reis die TK-Erbsen zugeben.

  • 5.Auf Tellern anrichten.

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