1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Lachs

Rote Bete mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht4 Stk
Lachs200 Gramm
Sahnemeerrettich aus dem Glas5 Tl
Crema di Balsamico3 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einmalhandschuhe anziehen, sonst gibts zu Heiligabend rote Hände. Mit einem Wellenschliffmesser die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 5 Tellern dekorativ anrichten.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Pro Teller eine Scheibe Lachs zu einer Art Blume formen und darin je 1 Teelöffel Sahnemeerrettich anrichten.

  • 3.Den Rest Sahnemeerrettich aus dem Glas in ein kleines Schälchen geben und mit einem Löffel dazustellen-für die, die es ein wenig schärfer mögen.

  • 4.Dazu ein schönes Stück Brot, Ciabatta oder Kartoffelbrot und - lecker !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich