1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Pastinaken - Suppe ...

Cremige Pastinaken - Suppe ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken2
Kartoffeln100 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter10 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Schlagsahne30 Gramm
weißer Pfeffer etwas
Rote Bete frisch etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.

    2.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Pastinaken und Kartoffeln dazu geben, kurz mit anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen.

    3.Das Ganze zusammen mit der Sahne pürieren. Mit Pfeffer würzen.

    4.Rote Bete schälen. Tipp: Einmal - Handschuhe anziehen, um keine Fingerabdrücke zu hinterlassen ;-) Mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier etwas trocken tupfen.

    5.Öl in einem Topf erhitzen. Die Rote Bete - Scheiben darin ausbacken. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    6.Suppe mit der roten Bete in tiefen Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Pastinaken - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich