Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilchkuvertüre | 200 g |
Butter | 20 g |
gehackte Mandeln | 55 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
knusprige Haferfleks | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen. In einer Pfanne die Butter ,die Mandeln und den Vanillezucker goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen. Die Haferfleks mit dem Rollholz zerkleinern und alle Zutaten mit der flussigen Kuvertüre vermengen. Von der Masse mit 2 TL.kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzenund die Haferknusperchen 2Std.kühl lagern,damit sie fest werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Haferknusperchen“