1. Home
  2. Rezept
  3. Tapenade-Schwarze Olivenpaste

Tapenade-Schwarze Olivenpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint150 g
Kapern2 EL
Sardellenfilets2
gehackte Kräuter, Thymian,Rosmarin,Petersilie1 Tl
Zitrone½
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven und die Kapern grob hacken. Die Kräuter fein hacken.

    2.Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

    3.Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tapenade-Schwarze Olivenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich