1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Olivendip

Pikanter Olivendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz entsteint400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika rot½
Petersilie½ Bund
Parmesan gerieben120 g
saure Sahne oder Creme fraiche100 g
Olivenöl2 EL
Kapern3 EL
Balsamico2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ EL
Tabasco3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganze Oliven in den Mixer geben, fein hacken und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Bis auf die Oliven alle anderen Zutaten in den Mixer geben und ca.1 Minute mixen. Oliven zugeben und kurz untermixen, abschmecken. In eine Schüssel geben und kühl stellen.

    2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Olivendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich