1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tiefgekühlte Strudelblätter1 Packung
Äpfel1 Kilogramm
gepresste Zitrone1
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Strudelblätter auf einem Küchenhandtuch auftauen lassen.

  • 2.Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker, und dem Vanillezucker vermischen.

  • 3.Die Mischung auf die Strudelblätter verteilen und mit der Sahne beträufeln. Anschließend die Ränder einschalgen und mit der Sahne bestreichen.

  • 4.Das Tuch auf einer Seite anheben und den Strudel mit dessen Hilfe aufrollen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, nochmals mit Sahne bestreichen und im Ofen bei 200 Grad 45-60 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich