Zutaten für 8 Personen
Weißkohl | 1 großen |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebeln gehackt | 3 kleine |
Tomaten passiert | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fett zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Meine Bilder sind aus dem Backofen...... hat nicht geklappt mit der Garzeit...schniiiiiiief.......(((((((( also bitte im Bräter machen...!!!!!!!!!! Meine Rouladen haben da nicht alle reingepasst :))))))))
2.Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien.... den Strunk tief ausschneiden......
3.Den Kopf in Salzwasser ... ca. 5 Min. kochen lassen.... Herd ausschalten... noch ein paar Min ziehen lassen
4.Kohlblätter vorsichtig lösen..... soviel man braucht..... immer 2 für eine Roulade
5.Brötchen in Wasser weich werden lassen... ausdrücken....... zum Hack geben.....
6.Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel und die Eier...ohne Schale :)))))) miteinander verkneten...... noch mal abschmecken.....
7.einen großen Kloß Hack in 2 ausgelegten Blättern einwickeln...... schön verschnüren.....
8.den restlichen Kohl kleinschneiden....im anderen Topf... mit dem restlichen Hack fertig kochen..... ich hab ihn eingefroren......
9.Die Rouladen in Fett anbraten..... Brühe und die Tomaten zufügen.....
10.ca. 50 - 60 Min köcheln lassen.... man kann ja mal testen ob der Kohl gar ist :))))))
11.Creme fraiche in die Soße einrühren.... nach Bedarf noch nachwürzen.....
12.dazu Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Hack: Kohlrouladen“