Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch | 200 g |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 200 ml |
Apfelsaft naturtrüb | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Topinamburknollen schälen, waschen und klein schneiden, Anschließend mit dem Minneralwasser zum kochen bringen und abgedeck ca. 5 - 6 min köcheln lassen.
2.Anschließend in einem Mixer oder auch mit dem Zauberstab pürieren, danach den Saft abseien und abkühlen lassen.
3.Den Topinambursaft mit dem Abpfelsaft mischen und fertig zum trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Topinambur 2 : Topinambursaft mit Apfelsaft“