1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Apfel-Gelee

Holunder-Apfel-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderdolden15
Apfelsaft¾ l
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dolden ausschütteln, in eine breite, verschließbare Schüssel legen, Stiele nach oben und den Apfelsaft darübergießen. ( Stiele nicht mit Saft begießen ). 24 Std. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, ( darauf achten,dass es immer noch ein 3/4 l Saft ist, ansonsten auffüllen ) mit Zucker mischen und zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen, dann in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich