1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbisch-Griechisch

Schwäbisch-Griechisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stk.
Mehl gesiebt200 g
Natürliches Mineralwasser100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Bohnen breit200 g
Karotten4 Stk.
Broccoli frisch¼ Stk.
Lachsschinken150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frischkäse fettarm150 g
Ziegenfrischkäse150 g
Petersilie gehackt1 Bund
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotte schälen,Enden abschneiden,hobeln.

    2.Bohnen waschen,Enden entfernen.schnippeln.

    3.Broccoli putzen,klein schneiden. Gemüse alles Balancieren.

    4.Aus Eiern,Mehl,Mineralwasser Gewürzen Teig für die "Spätzle" (Knöpfle) herstellen.

    5.In kochendes Salzwasser die Knöpfle schaben,so bald diese oben schwimmen aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser abschrecken.

    6.Backofen einschalten 160°C

    7.Lachsschinken in Würfelchen schneiden.

    8.Zwiebel glasig dünsten.

    9.Petersilie waschen schneiden

    10.1.In eine Auflaufform unten Knöpfle geben 2. Frischkäse darüber 3.Lachsschinken & Zwiebeln 4. wenig Gemüsebrühe 5. Gemüse 6. Petersilie 7. Ziegenfrischkäse 8.Oliven (Bilder)

    11.Alles würzen. Oliven halbieren ,verteilen in meinem Fall auf eine Seite,da nicht alle sie mögen.

    12.Nun kommt das Ganze kurz in den Backofen Ca 15 Min. Bei 160 °C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbisch-Griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich