Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stk. |
Mehl gesiebt | 200 g |
Natürliches Mineralwasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bohnen breit | 200 g |
Karotten | 4 Stk. |
Broccoli frisch | ¼ Stk. |
Lachsschinken | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frischkäse fettarm | 150 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Karotte schälen,Enden abschneiden,hobeln.
2.Bohnen waschen,Enden entfernen.schnippeln.
3.Broccoli putzen,klein schneiden. Gemüse alles Balancieren.
4.Aus Eiern,Mehl,Mineralwasser Gewürzen Teig für die "Spätzle" (Knöpfle) herstellen.
5.In kochendes Salzwasser die Knöpfle schaben,so bald diese oben schwimmen aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser abschrecken.
6.Backofen einschalten 160°C
7.Lachsschinken in Würfelchen schneiden.
8.Zwiebel glasig dünsten.
9.Petersilie waschen schneiden
10.1.In eine Auflaufform unten Knöpfle geben 2. Frischkäse darüber 3.Lachsschinken & Zwiebeln 4. wenig Gemüsebrühe 5. Gemüse 6. Petersilie 7. Ziegenfrischkäse 8.Oliven (Bilder)
11.Alles würzen. Oliven halbieren ,verteilen in meinem Fall auf eine Seite,da nicht alle sie mögen.
12.Nun kommt das Ganze kurz in den Backofen Ca 15 Min. Bei 160 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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