1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Blätter - Gemüse

Rote - Bete - Blätter - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote - Bete - Blätter + Stiele500 g
Apfel1
Ingwer, gewürfelt1 kleines St.
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche1 Becher
Petersilie1 Bund
Meerrettich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Apfel schälen , vierteln und in kleine Stücke schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, dann die Blätter darin anschwitzen,Ingwer und Apfelstücke zugeben, mit Gemüsebrühe aufüllen und garen.

    5.Mit Salzund Pfeffer abschmecken und Merrettich und Creme fraiche unterrühren.

    6.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    7.Leckere Beilage zur Hähnchenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Blätter - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich