1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf

Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 große Dose
Aubergine, gewürfelt½ mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt2
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
rote Chili in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
1001 Nacht-Gewürzmühlenmischung etwas
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung etwas
etwas Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Wasser der Kichererbsen abgießen und mit 0,25 L Wasser zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzugeben und alles pikant abwürzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen und dann das Tomatenmark hineingeben und alles nochmals abschmecken. In tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt famos! Gerne gebe ich die Zusammenstellung der Gewürzmühlenmischungen bekannt. Ohne Konservierungsstoffe oder E-Stoffe etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Orientalischer Kichererbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich