Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
magerer Speck | 100 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten püriert | 1 Dose |
weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Brühwürfel | 1 Stück |
Salz,Pfeffer, 1 Eßl. Öl | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Beilage | |
---|---|
frisches Baguettebrot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck in Würfel schneiden,ebenso die Paprika,den Knoblauch und die Zwiebel, den Speck in einem beschichteten Topf mit 1 Eßl. Öl anbraten,danach das Hackfleisch dazu,wenn das Hackfleisch fast durchgebraten ist die Zwiebeln und den Knoblauch dazu,zum Schluß die Paprika.Nun die Bohnen mit Suppengrün(auch der Saft) und die pürierten Tomaten dazu gießen,alles aufkochen lassen. Nun den Brühwürfel dazu geben und alles noch eine Weile kochen lassen, damit der Paprika auch etwas weicher wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, etwas Schnittlauch darüber streuen und mit einem Baguettebrot servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“