1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
magerer Speck100 Gramm
Hackfleisch250 Gramm
Paprika grün1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Tomaten püriert1 Dose
weiße Bohnen mit Suppengrün1 Dose
Brühwürfel1 Stück
Salz,Pfeffer, 1 Eßl. Öl etwas
etwas Schnittlauch etwas
Beilage
frisches Baguettebrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck in Würfel schneiden,ebenso die Paprika,den Knoblauch und die Zwiebel, den Speck in einem beschichteten Topf mit 1 Eßl. Öl anbraten,danach das Hackfleisch dazu,wenn das Hackfleisch fast durchgebraten ist die Zwiebeln und den Knoblauch dazu,zum Schluß die Paprika.Nun die Bohnen mit Suppengrün(auch der Saft) und die pürierten Tomaten dazu gießen,alles aufkochen lassen. Nun den Brühwürfel dazu geben und alles noch eine Weile kochen lassen, damit der Paprika auch etwas weicher wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, etwas Schnittlauch darüber streuen und mit einem Baguettebrot servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich