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Penne mit Tomaten-Chili-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze getrocknet25 gr.
Butter100 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien,in Streifen geschnitten150 gr.
Chili rot frisch,fein gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Eiertomaten,geschält und gewürfelt8 Stk.
Basilikumblätter,in feine Streifen geschnitten20 Stk.
Nudeln Penne360 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Pecorino gerieben25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze für eine Stunde in lauwarmen Wasser einweichen.Anschliessend gut ausdrücken und fein hacken.Einweichwasser aufbewahren.

  • 2.40 gr.Butter erhitzen und den Pancetta darin knusprig anbraten.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.Mit den Steinpilzen ebenso verfahren.Im verbliebenem Bratfett Knoblauch und Chili leicht anrösten.Tomatenmark unter Rühren zugeben.Tomaten hinzufügen und unter mehrfachen Umrühren 12 min.leicht köcheln lassen.

  • 3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Restl.Butter mit dem geriebenen Parmesan vermengen.

  • 4.Pancetta,Basilikum und Pilze in die Sauce geben.Bei Bedarf mit etwas Pilzwasser auffüllen.Einmal durchkochen lassen.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken. Penne abschütten und in vorgewärmte tiefe Teller geben.Die Käse-Butter-Mischung unter die Pasta heben.Sauce darüber geben und gut mischen.Mit Pecorino bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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