Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Pul Biber | 1 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Djuvecreis a'la Manfred | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/399636/Balkan-Djuvecreis-a-la-Manfred.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Djuvecreis wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Während dieser Zeit werden die Bifteki zubereitet. Dazu werden in einer Schüssel, das Ei, die Zwiebeln, der Knoblauch, das Paprikapulver, das Pul Biber und das Schweinemett gut verknetet, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Dieser wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
3.Aus der Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen zehn Zentimeter lange und zwei Zentimeter dicke Würstchen formen.
4.Diese auf dem heißen Holzkohlengrillfeuer von allen Seiten in 5 Minuten knusprig braun grillen.
5.Auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel vom Djuvecreis anlegen und die Biftekis mit Petersilie bestreut servieren.
6.Natürlich kann man die Biftekis auch in einer Pfanne zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Balkan – Bifteki auf Djuvecreis a’la Manfred“