1. Home
  2. Rezept
  3. Balkan – Bifteki auf Djuvecreis a’la Manfred

Balkan – Bifteki auf Djuvecreis a’la Manfred

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett600 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Ei1 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pul Biber1 EL
Petersilie gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Djuvecreis a'la Manfred1 Portion
http://www.kochbar.de/rezept/399636/Balkan-Djuvecreis-a-la-Manfred.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Djuvecreis wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Während dieser Zeit werden die Bifteki zubereitet. Dazu werden in einer Schüssel, das Ei, die Zwiebeln, der Knoblauch, das Paprikapulver, das Pul Biber und das Schweinemett gut verknetet, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Dieser wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • 3.Aus der Hackfleischmasse mit angefeuchteten Händen zehn Zentimeter lange und zwei Zentimeter dicke Würstchen formen.

  • 4.Diese auf dem heißen Holzkohlengrillfeuer von allen Seiten in 5 Minuten knusprig braun grillen.

  • 5.Auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel vom Djuvecreis anlegen und die Biftekis mit Petersilie bestreut servieren.

  • 6.Natürlich kann man die Biftekis auch in einer Pfanne zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Balkan – Bifteki auf Djuvecreis a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich