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Spanferkelbraten NT mit frischen Pfifferlingen und

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanferkel1200 gr.
Sellerie frisch, in feine Würfel100 gr.
Paprikaschote, rot in Streifen und halbiert1
Zwiebeln frisch geachtelt3
Pfifferlinge frisch200
Rotwein leicht200 ml
Zwiebelauch in Ringe schneiden½ Stange
frischen Thymian, Mayoran, Salbei, Menge nach Geschmack etwas
Fleischbrühe500 ml
Wasser200 ml
Salz, Pfefffer etwas
mittlere Kartoffeln, gekocht7
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, den Rollbraten scharf von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 100 Grad erhitzen. Fleischrühe zufügen, Salzen und Pfeffern.Frische Gewürze beigeben.Ca. 2 Stunden minus/plus.

    2.Paprika und Selleriewürfel zugeben, ebenso die Zwiebeln und das Lauch.

    3.Weichgekochte Kartoffeln und den gekochten Sellerie zusammenstampfen, dazu etwas Selleriewasser. Abschmecken mit Salz und einen Stich Butter.

    4.Schauen, wie weit der Braten schon durch ist. Jetzt Pfifferlinge und Rotwein einfügen.Fleisch herausnehmen, Sud in einem separaten Topf geben. Ferkel wieder mit 1 Tasse Wasser im Backofen und höchste Grillstufe.

    5.Auf vorgewärmte Tellern servieren, ein wahrer Genuss. Wir hatten Buttergemüße dazu. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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