Zutaten für 4 Personen
4 grosse Bananenblätter | etwas |
1 mittelgrosse Zucchini | etwas |
4 kleine Hänchenbrustfilets | etwas |
2 Fleischtomaten | etwas |
8 EL Kokosmilch | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Sojasauce, Zitronenbasilikum, Kokosraspeln, Kräuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bananenblätter waschen und trockentupfen. Die Zucchini waschen , mit der Schale in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in der Mitte der Bananenblätter verteilen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
2.Die gewaschenen Hähnchenbrustfilets in Medaillons schneiden, auf die Zucchinischeiben legen und mit Sojasauce beträufeln.Die abgezogenen und entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf den Medaillons verteilen.
3.Über jede Portion 2 EL Kokosmilch geben, mit Kokosraspeln bestreuen und ein gutes Stück Kräuterbutter darüber geben.
4.Bananenblätter einschlagen das kein Saft auslaufen kann. Mit Holzstochern zusammenstecken und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze ca. 15 Minuten garen. Oder im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene auf den Rost legen und bei 180 ° ca. 25-30 Min. garen .
5.Dazu essen wir einen Duftreis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet und Zucchini treffen sich im Bananenblatt“