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Gemüse-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch250 gr.
Sesamöl1 EL
Möhren200 gr.
Kartoffeln Drillinge400 gr.
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Chilischote in Öl¼
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Gemüsebrühe heiß250 ml
Currypulver gelb1 TL
Koriander frisch½ Bund
Kokos -Chips1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten.Aus der Pfanne nehmen.

    2.Knoblauch abziehen und kleine Stücke schneiden.Chiliöl in der Pfanne erhitzen , Knoblauch dazugeben und kurz andünsten .Kartoffeln schälen und kleine Stücke schneiden.Möhren schälen ,in schräge Scheiben schneiden.Zucchini waschen, putzen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln und Möhren dazugeben und kurz mit andünsten .

    3.Erbsen und Zucchini dazufügen und 2-3 Min.mit anbraten lassen.Mit Currypulver bestreuen .Kokosmilch und Gemüsebrühe einrühren ,aufkochen und ca.10-12 Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bananenscheiben unterheben. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Curry auf Tellern anrichten ,mit Koriander und Kokos-Chips bestreut servieren.Bei uns gab es Reis dazu.

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    Rezept von Sheeva1960
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