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Kartoffel - Nudelneintopf mit Hackbällchen und Mettwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gewürfelt 4
Eier 2
hand voll Suppennudeln ,für meinen nehme ich immer buchstabennudeln oder lustige Suppennudeln 1
Hackfleisch 100g
Mettwürstchen 1
Zwiebel gewürfelt 1
klare Brühe etwas
Möhre 1
hand voll Erbsen 1
Porrestange 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ,Möhre von der Schale trennen und in würfel schneiden, die Porrestange säubern ,in der hälfte durch schneiden und in feine hald ringe schneiden .Hackfleisch würzen und mit ein halbes Brötchen was in Milch aufgeweicht worden ist vermengen und zu kleinen Bällchen formen .Mettwurst in Ringe schneiden ,zwiebeln würfeln . 500 ml Wasser in einen Topf geben und die Kartoffelwürfel hinein ,etwas kochen lassen ,den herd nicht zu hoch stellen schön leicht köcheln lassen . Dann Die Mören und die erbsen dazugeben und mit der Brühe abschmecken (wie jeder es mag ),Zwiebel, die Hackbällchen und die Mettwurst dazu und vorsichtig rühren .Alles 10 minuten leicht köcheln lassen ,ab und zu Wasser zu geben ( wenn das wasser verkocht ist ). Dann die Suppennudeln hinein ,zum schluss die Eier in einer kleinen schüssel geben kurz aufschlagen und in die Suppe geben ,aber nicht mehr rühren so köcheln lassen ,nur das wasser kontrolieren und wen nötig neues rein und abschmecken .Nach 5 bis 8 minuten ist servier fertig .Lasst es euch schmecken .

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