1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip

Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kokosraspeln50 g
Eier2 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Currypulver etwas
Mango1 Stk.
Crème legere150 g
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln und mit den Kokosraspeln, Eier, Petersilie, 50 g Crème legere verrühren und kräftig mit Salz und Curry abschmecken. (Ich habe ein fruchtiges Bananen-Currypulver verwendet).

  • 2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem EL portionsweise hineingeben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze (bei mir wars Stufe 6. von 9) von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer mit Küchenpapier entfetten und warmstellen oder sofort servieren.

  • 3.Für den Dip Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Mangowürfel beiseitestellen. Den Rest mit 100 g Creme legere verrühren und pürieren. Die beiseitegestellten Mangowürfel unterrühren. Dip mit den Kartoffelpuffern anrichten.

  • 4.Die Kokosraspel kann man auch durch die gleiche Menge gehackter Haselnüsse o. ä. ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich