1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis

Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme Leicht / REWE 14,5% oder saure Sahne, Sauerrahm...1 Becher
Mango1 reife
Instantkokosnusspulver3 Eßl.
Senf1 TL
Salz, Delikatessbrühe etwas
Lauchzwiebel1
Fingernagelgroßes Stück Ingwer1
Kurkuma3 TL
Curry3 TL
Chillischote½
gekochter Reis400 g
Garnelen vorgegart300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango halbieren. Innenseite ein paar Mal einritzen und umstülpen. Fruchtfleisch lösen und pürrieren! Ingwer durch die Knobipresse drücken.

    2.Creme Leicht, Mangomus, Kokosnusspulver, Senf und Ingwer erhitzen. Mit Salz, Curry, Kurkuma und Delikatessbrühe würzen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe und Chilli fein schneiden. Zur Creme geben.

    4.Garnelen in Salzwasser kurz erhitzen.

    5.Reis auf dem Teller anrichten. Garnelen darüber verteilen und Creme darüber geben. Mit etwas Lauchzwiebeln und Chilli ausdekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Garnelen in Kokos-Mango-Creme mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich