1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rindersteak

Fleisch: Rindersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak460 g
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rapsöl in einer schweren Eisen - oder Alugußpfanne kräftig erhitzen. Rindersteak, ca. 2,5 cm dick, von beiden Seiten 1,5 Minuten braten. Während dem Braten würzen.

    2.Dann, im auf 80 ° C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Minuten nachziehen lassen.

    3.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rindersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich