1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Bärlauch-Sauce zu Nudeln

Möhren-Bärlauch-Sauce zu Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Möhren500 g
Wasser etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Frischkäse100 g
Bärlauch frisch40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen, schälen und klein schneiden.

    2.Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Möhrenstücke zufügen und 500 ml Wasser angießen.

    3.Mit etwas Salz und Zucker würzen und die Möhren weich kochen.

    4.Bärlauch waschen, trocknen, die Stiele entfernen und die Blätter hacken.

    5.Weichgekochte Möhren mit dem Kochwasser pürieren, Frischkäse einrühren und den Bärlauch zur Sauce geben. Evt. nachwürzen.

    6.Mit Nudeln nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Bärlauch-Sauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich