1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Ingwer frisch nicht zu klein1 Stück
Gemüsefond1 Glas
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL
Petersilie gehackt etwas
Weiswein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. In etwas Butterschmalz anrösten, und mit Weiswein ablöschen, einreduzieren lassen.

    2.Jetzt den Fond aufkippen und die Möhren mit dem in Scheiben geschnittenen Ingwer dazu geben. Alles solange kochen bis die Möhren weich sind. Dann die Sahne aufkippen und alles mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Zum Schluss mit Creme fraiché abschmecken und salzen, mit klein gehackter Petersilie anrichten. Bei Bedarf noch etwas geriebenen Ingwer dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich