1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käsesauce und Gemüse

Farfalle mit Käsesauce und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle Nudeln250 g
Salz etwas
mittelgroße Möhren2 Stück
fettarme Milch200 ml
Schmelzkäse150 g
gekörnte Brühe½ Tl
grüne Erbsen, frisch oder TK3 El
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.

    2.Möhren schälen und fein würfeln

    3.Milch erwärmen und den Schmelzkäse und die Brühe darin auflösen.

    4.Die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser 3 Minuten, die Erbsen in 2 Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen und unter die Käsesauce rühren. Schnittlauch fein schneiden.

    5.Nudeln mit der Sauce servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich