Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Thunfisch | |
---|---|
Thunfisch | 300 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Sojasoße | 2 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Für den Dipp | |
---|---|
Quark | 200 g |
Gartenkräuter | 1 Bund |
Kaviar | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Thunfisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Soja- und Worcestersauce mit der Zwiebel-brunoise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für den Dipp, den Quark mit frischen Gartenkräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zusammen mit dem Kaviar und dem Dipp anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)“