1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Thunfisch - Salat

Mais - Thunfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais Körner2 Dosen
Thunfisch Filet1 Dose
in eigenem Saft etwas
Schmand1 Becher
oder Cremè fraiche etwas
Gartenkräuter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen.

    2.Thunfisch mit Schmand und Kräutern gut vermischen. Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich