1. Home
  2. Rezept
  3. Käthe Käfers fabelhafter Thunfischsalat

Käthe Käfers fabelhafter Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Maiskörner aus der Dose140 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Kirschtomaten250 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Kräuter der Provence1 ½ TL
Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kidneybohnen und den Mais abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten achteln. Beides zu den Bohnen und dem Mais in die Schüssel geben.

    3.Den Thunfisch mitsamt dem Öl (am Besten Thunfisch in Olivenöl nutzen) zum Gemüse geben. Je nach Beschaffenheit des Thunfisch evtl. mit einer Gabel vorher zerpflücken.

    4.Alles mit den Kräutern und Salz würzen, gut vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****w
    vom
    Profilbild von W****w

Auch lecker

Kommentare zu „Käthe Käfers fabelhafter Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich