1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel mit Thunfischcreme

Windbeutel mit Thunfischcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Windbeutel - siehe mein Kochbuch etwas
. etwas
Thunfisch, in eigenem Saft1 Dose
Paprika½
Frühlingszwiebel1
Schmand4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.

    2.Die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zum Thunfisch geben, den Schmand hinzufügen und alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3.Die Thunfischcreme kühl stellen und etwas ziehen lassen.

    4.Die Windbeutel halbieren und mit der Thunfischcreme füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel mit Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich