1. Home
  2. Rezept
  3. heißer Tuna-Dip

heißer Tuna-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft2 Dosen
rote Paprika1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco, Chili etwas
Zwiebel gehackt1
geriebenen Käse200 gramm
Nachos etwas
etwas Öl etwas
Pizzatomaten2 Dosen
ofenfeste Schalen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprika waschen,entkernen und würfeln.

    2.Den Thunfisch in Öl anbraten. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und kurz anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen.

    3.Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

    4.Den Thunfisch nun kräftig abschmecken und in die Schalen füllen. Mit Käse bestreuen und für 10 min. in den Ofen.

    5.Dazu serviere ich Nachos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „heißer Tuna-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich