1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Pfanne

Zucchini-Feta-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehe3
Zucchini2 große
geschälte Tomaten1 Dose
Feta1 Pck
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, Koriander etwas
Reis250 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, dann die Zuccinischeiben dazu geben und mit Salz, Thymian, Koriander würzen und alles ca. 5 Minuten weich dünsten.

    3.Dann den Reis dazu geben, kurz mit andünsten, danach die geschälten Tomaten dazu und nochmal mit Paprika und Pfeffer würzen. Das muss jetzt je nach Reissorte leicht köcheln. Bei Basmatireis ca. 20 Minuten.

    4.Den Feta in Würfel schneiden und unter das fertige Gericht heben. Fertig und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sallydelfin
    vom
    Profilbild von sallydelfin

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich