1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi)

Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe20 ml
Balsamico jung20 ml
Olivenöl60 ml
Trüffelöl weiß10 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Rinderfilet400 g
Sternrucola2 Bund
Parmesan100 g
Wintertrüffel30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Carpaccio die Brühe, den Balsamico, das Olivenöl und das Trüffelöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    2.Anschließend das Rinderfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.

    3.Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.

    4.Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trüffel darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich