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Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet200 g
Zitrone1 Stück
Parmesan am Stück1
Olivenöl, Extra Vergine etwas
Rucolasalat nach belieben etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen.

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