1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio mit Staudensellerie

Rindercarpaccio mit Staudensellerie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch1 Stück
Rind Blume frisch200 Gramm
Staudensellerie3 Stück
Milch100 Millilitter
Parmesan gerieben35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knofi schälen und im Teller ausreiben...Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden...mit etwas Limettensaft beträuffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie mit der Milch und dem Parmesan Käse nebst etwas Salz in einem Topf erwärmen...danach im Mixer pürieren...und den Schaum über das Carpaccio geben. Abschliessend mit etwas Staudensellerie garnieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio mit Staudensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich