1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Walnuss-Pesto

Penne mit Walnuss-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt3
Basilikum fein gehackt2 Bund
Walnüsse fein gehackt150 Gramm
Olivenöi2 EL
flüssige Butter1 EL
Nudeln Penne500 gr.
Parmesan, und später zum bestreuen auch nochmals Parmesan1 EL
Weißwein75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch,Walnüsse und Basilikum zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Olivenöl und die Butter zufügen dann denn EL Parmesan druntermischen

    2.Die Nudeln al dente kochen. Und kurz vor dem servieren Weißwein oder etwqas von dem Nudelwasser unter das Pesto mischen und sofort mit den Nudeln mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elli62
    vom
    Profilbild von Elli62

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich