Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Basilikum fein gehackt | 2 Bund |
Walnüsse fein gehackt | 150 Gramm |
Olivenöi | 2 EL |
flüssige Butter | 1 EL |
Nudeln Penne | 500 gr. |
Parmesan, und später zum bestreuen auch nochmals Parmesan | 1 EL |
Weißwein | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch,Walnüsse und Basilikum zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Olivenöl und die Butter zufügen dann denn EL Parmesan druntermischen
2.Die Nudeln al dente kochen. Und kurz vor dem servieren Weißwein oder etwqas von dem Nudelwasser unter das Pesto mischen und sofort mit den Nudeln mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Penne mit Walnuss-Pesto“