1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pesto

Pasta mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Basilikumblätter100 gr.
Knoblauchzehen3
Pinienkerne25 gr.
frisch geriebenener Parmesan50 gr.
Olivenöl100 ml
Salz1 Prise
Tagliatelle500 gr.
Basilikumblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Salz fein pürieren. Dabei das Olivenöl langsam dazu geben. Dann den frisch geriebenen Parmesan unterheben.

    2.Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Anschließend wieder in den noch heißen Topf zurück geben und mit dem Pesto mischen.

    3.Auf 4 Teller verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich