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Spaghetti aglio olio e rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti230 gr.
Olivenöl etwas
Chinesischer Knoblauch½
einer halben Zwiebel, in Stücke geschnitten4 Scheiben
Rosmarin frisch etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Rosmarin-Zitronen-Würzsalz aus meinem KB etwas
Pul Biber etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudelwasser3 EL
Basilikum4 Blatt
Rucola2 Handvoll
Parmesan, fisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti al dente kochen (nach Packung).

    2.In der Zeit den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.

    3.Kurz bevor die Spaghetti fertig sind etwas Olivenöl, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Trockengewürze in die Pfanne geben. Dies dann kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und alles gut verrühren (das meiste Wasser verkocht!).

    4.Wenn die Nudeln fertig sind schneidet man den Basilikum klein, gibt ihn mit in die Pfanne und vermischt alles kurz, dazu dann die fertigen Nudeln geben und alles gut vermischen.

    5.Dann auf zwei Tellern verteilen und jeweils eine Hand Rucola darauf geben und etwas frisch geriebenen Parmesan.

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