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Knoblauchsuppe - Vampirsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt25
Salbei Blätter etwas
Thymian frisch gehackt1 Msp
Majoran frisch1 Msp
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Suppenwürfel1
Olivenöl extra vergine5 EL
Brot vom Vortag16 Scheibe
Gruyère gerieben6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die grob gehackten, frischen Knoblauchzehen zusammen mit dem fein gehackten, frischen Salbei, Thymian, Majoran, etwas Pfeffer, Salz und den Suppenwürfel zusammen mit 1,5 L kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Die mit Öl bepinselten Brotscheiben und den geriebenen Käse in eine feuerfeste, mit Öl ausgeriebene Form schichten; die kochende, aromatische Suppe durch ein Sieb über das Brot gießen und ca. 8 Minuten lang in den heißen Ofen schieben. Sofort servieren.

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    Rezept von y****l
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