1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 g
Schalotten frisch2
Knoblauch frisch2 Zehen
Sahne200 ml
Soßenbinder, hell etwas
Wasser1 ½ l
Öl2 EL
TK 8 Kräutermischung2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln

    2.Champignons putzen und kleinschneiden

    3.Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Pilze zugeben und etwas anschmoren. Dann Wasser zugießen und aufkochen, ca.10 Min. kochen lassen bei mittklerer Hitze.

    4.Sahne zugeben und kurz mit erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder binden und Kräuter zugeben . Wer mag kann Brot dazu servieren mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich