1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehe1
braunen Zucker½ TL
Gemüsebrühe1 L
Vollkornbrot4 Scheiben
Parmesan30 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebeln dazu geben. Bei mäßiger Hitze und ohne Deckel ca. 40 Minuten dünsten.

    3.Den Knoblauch und den Zucker dazugeben und fünf Minuten mitbraten.

    4.Mit der zuvor erwärmten Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    5.Am Ende der Kochzeit mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.

    6.In je einen Teller eine Scheibe Brot geben und den zuvor geraspelten Parmesan darüber streuen.

    7.Die Suppe über das Brot gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich