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Bosnische Fisolensuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenrindfleisch350 g
Suppengrün, Karotten, Sellerie, Porree etc. gemischt1 Tasse
Salz etwas
Fisolen500 g
beliebigen Speck, kleinwürfelig geschnitten125 g
Mehl1 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark2 EL
mittlere Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen, zerdrückt3 Stück
Cayennepfeffer¼ TL
gekochte auf ca. 3-5 cm zerkleinerte Spaghetti3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch mit dem Wurzelgemüse und Salz in viel Wasser ohne Deckel kochen, sodaß die Flüssigkeit etwas verdampfen kann.

    2.Dann die Suppe abgießen und darin die klein gebrochenen oder geschnittenen (in mundgerechte Stücke) gar kochen.

    3.In einer Pfanne unterdessen den Speck zerlassen, das Mehl und das Parikapulver hinein geben und ca. 1 Minute umrühren. Mit etwas Suppe zu einer dicklichen Sauce ablöschen.

    4.Tomatenmark, Zwiebelwürfel, gehackte Petersilie, Knoblauch und Cayenpfeffer daruntermischen.

    5.Diese Sauce unter ständigem Schlagen mit den Schneebesen in die Suppe rühren. Kurz vor dem Anrichten das kleinwürfelig geschnitte Fleisch hineingeben.

    6.Die Suppe anrichten die gekochten, zerschnittenen Spaghetti darüberstreuen.

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    Rezept von A****a
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