1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln20 dag
Gemüsesuppe300 ml
Hamburgerspeck ODER Kochschinken10 dag
Mascarpone10 dag
Erbsen tiefgekühlt20 dag
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch ebenfalls klein hacken. Den Speck (ersatzweise Frühstücksspeck oder Kochschinken) in schmale Streifen schneiden. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl etwa 3 min. anrösen. Mit Suppe aufgießen und Mascarpone unterrühren.

    2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 2 min. kochen, die Erbsen beifügen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich