1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette Nr. 13 von Barilla oder Spaghetti250 gr.
Schinken gekocht50 gr.
Pfifferlinge frisch300 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe75 ml
Schlagsahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinken in kleine Würfel schneiden für 10 Min. Pfifferlinge säubern. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

    2.Den Schinken in einer beschichteten Pfanne in Öl ausbraten, herausnehmen.

    3.Pilze bei starker Hitze in derselben Pfanne rundherum 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen.

    4.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Nudeln mit Sauce und Schinken mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pfifferlingen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich