1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käsesoße

Farfalle mit Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln - z.B. Farfalle400 g
Salz , weisser Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekochter Schinken - in Scheiben -100 g
Butter oder Margarine2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe - instant -1 EL
TK Erbsen100 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
evtl. je etwas Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln . Schinken in feine Streifen schneiden .

    2.Fett erhitzen . Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz andünsten . Mehl darüberstäuben und anschwitzen . Mit 1/2 Liter Wasser unter Rühren ablöschen . Aufkochen und Brühe einrühren . Erbsen zugeben , 3 - 5 Minuten köcheln lassen . Frischkäse portionsweise einrühren . Soße nochmals aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Nudeln abgießen , abtropfen lassen . Kräuter waschen und fein schneiden . Nudeln mit Käsesoße anrichten . Mit Kräutern bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich