Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln - z.B. Farfalle | 400 g |
Salz , weisser Pfeffer | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochter Schinken - in Scheiben - | 100 g |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 1 EL |
TK Erbsen | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
evtl. je etwas Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln . Schinken in feine Streifen schneiden .
2.Fett erhitzen . Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz andünsten . Mehl darüberstäuben und anschwitzen . Mit 1/2 Liter Wasser unter Rühren ablöschen . Aufkochen und Brühe einrühren . Erbsen zugeben , 3 - 5 Minuten köcheln lassen . Frischkäse portionsweise einrühren . Soße nochmals aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Nudeln abgießen , abtropfen lassen . Kräuter waschen und fein schneiden . Nudeln mit Käsesoße anrichten . Mit Kräutern bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Käsesoße“