Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 250 g |
Weißwein | 250 ml |
Rohrzucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden oder in Spalten. Kurz in 500 ml Wasser mit der Zitronenschale und Zucker aufkochen, abtropfen lassen und schichtet es dann in eine flache Schale. Man nimmt die Zitronenschale heraus und gibt die aufgelöste Gelatine darunter.
2.Die Masse wird über die Apfelscheiben gegossen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Morgenrot“